• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль отказался вступать в гонку вооружения из-за экономических причин

Просмотров: 1478
0
Российская сторона будет отвечать на угрозы своей безопасности, но в гонку вооружений включаться не собирается, заявил помощник главы РФ Юрий Ушаков.

Он подчеркнул, что страна против подобных гонок, так как они подмывают отечественные возможности в экономической области, передает РИА Новости.

Это принципиальная точка зрения государства, к тому же, на этот счет ранее достаточно понятно высказался президент, напомнил Ушаков.

Несколькими часами ранее пресс-секретарь национального лидера РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова главы НАТО Йенса Столтенберга, который отреагировал на выступление Владимира Путина, сообщившего накануне о поставке на вооружение в течение года 4-х десятков МБР.

Генерального секретаря взволновала эта новость, из-за чего он назвал ее «воинственной риторикой», на что Песков заявил, что не видит каких-либо действий, вызывающих чью-то обеспокоенность.

 

«Я думаю, что России все-равно приется вступать в эту опасную гонку вооружений. Америка просто вынуждает это сделать своей антироссийской истерией!» — пишет Andrey Zinovev.

«Танки США в Прибалтику. Уже точно. Искандеры в Калининград. Тоже уже подтверждено. Это не гонка?» — спрашивает Алексей.

«Гибридная гонка вооружений. бабло тратится немеряно, но никто этого признавать не хочет», — считает дядя Гриша.

Комментарии

Добавить комментарий