• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Автокомпания из Китая ушла с российского рынка

Просмотров: 1260
0
Представители различных автосалонов подтвердили информацию о том, что китайская автокомпания BYD ушла из России.

Источник: avtomancar.ru

Продажи автомобилей компании BYD были прекращены: официальный импортер компания МАвто была вынуждена закрыть бизнес в феврале этого года, пишет газета Известия. Несколько автосалонов, которые раньше являлись дилерами автомобилей китайской компании,  подтвердили, что более не осуществляют продаж автомобилей данной марки. По словам представителей автосалонов, на эти машины не было спроса.

Издание сообщает, что на российском сайте  BYD нет никакой информации об официальных дилерах. Звонки с горячей линии перенаправляются в дилерские центры бывшего официального импортера BYD компании Ирито. Там подтвердили, что не собираются в ближайшее время сотрудничать с BYD.

«Низкой ценой не привлечешь российских покупателей, особенно если и качество товара низкое. Не рассчитывали китайцы видимо, что в России люди более кропотливо относятся к покупке автомобилей», — пишет Глеб Стариков.

«Ну что тут сказать... Не по душе российским автолюбителям эта китайская марка. Все годы ее работы на нашем рынке, компания не отличалась высокими продажами, ну а финалом всей этой "любви" между BYD и Россией и стал ее уход из страны... Вполне логично», — отмечает Анатолий Курагин.

«Так и нафига нам это китайское Г? У китайцев нет ни одной своей оригинальной машины: все слизаны с немецких, японских. Да, они дешевле, только хорошим качеством не отличаются», — считает Мария Власова.

Комментарии

Добавить комментарий