• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В НАТО считают неприемлемым наращивание ядерных сил России

Просмотров: 1547
0
Заявления России об усилении ядерных сил государства являются неприемлемыми, полагает генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Выступая на общей с руководителем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером пресс-конференции, глава военно-политического блока обратил внимание, что Москва вкладывает внушительные суммы в ядерные силы и оборону в частности. В частности, россияне в заявлениях об оборонной стратегии используют больше ядерной риторики, развивают новые ядерные мощности и проводят больше учений, рассказал Столтенберг. Ядерная риторика опасна и дестабилизирует, предупредил он, передает РИА Новости.

На нее генсек НАТО списал наращивание сил блока, чтобы он и в будущем продолжал оставаться защитой для союзников и мог сдерживать все угрозы.

Поводом для выступления Столтенберга стало заявление президента РФ Владимира Путина, который накануне в рамках посещения форума «Армия-2015» заявил о вхождении в ядерные силы страны в текущем году свыше 4-х десятков межконтинентальных баллистических ракет.

 

«Во как...не это не против ЕС не волнуйтесь..это против пингвинов…» — пишет Николай.

«Я считаю, что нужно было втихую все сделать…» — считает 009nikita009.

«Размещение тяжелой техники на границах с Россией, Россия считает неприемлимой! И что вы ответите на принципы приелимости и неприемлимости???» — спрашивает Vladimir Ziskovich.

Комментарии

Добавить комментарий