• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маркин заинтересовался высадкой американцев на Луне

Просмотров: 1173
0
Необходимо организовать и провести расследование и найти утерянную пленку, отснятую астронавтами из США в рамках их пребывания на Луне, призывает представитель СК РФ Владимир Маркин.

В Известиях генерал-майор юстиции написал, что не против разобраться, куда пропали 400 килограммов лунного грунта, спрятанные и никому больше не показанные американцами. Бесследная пропажа этих культурных и научных артефактов — общая потеря для человечества, не сомневается Маркин.

Таким образом чиновник отреагировал на вмешательство Вашингтона в расследование коррупции в ФИФА. Прокуроры из США назвали себя «верховным арбитром» в спортивных делах, хотя они могли бы направить свою инициативу на более важные дела, например, на расследование государственного переворота на Украине и последующей войны на Донбассе.

Напомним, снятое летом 1969 года во время экспедиции «Аполлон-11» оригинальное видео было якобы потеряно 6 лет назад. Вскоре НАСА выложило на своей электронной странице запись высадки человека на Луну, сделанную экспертами из Голливуда.

 

«Оригинальная кинопленка никуда не пропадала, была затерта видеозапись с телеэкрана в австралийском пункте слежения, копий полно, но качество все равно хуже чем у кинопленки снятой на месте», — говорит Андрей Степанов.

«Кто в теме и так знает, что американцы на Луну и не летали», — пишет Степан Клонов.

«Лучше бы сердюковым занимался», — предлагает Sergey Valitov.

Комментарии

Добавить комментарий