• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минобороны ответит на размещение США своих танков в Восточной Европе

Просмотров: 1436
0
Минобороны РФ ответит на появление тяжелой бронетехники США в прибалтийских государствах и восточноевропейских державах, заверил глава отдела генеральных инспекторов МО Юрий Якубов.

Он обратил внимание, что если американская техника появится в регионе, то это станет самым агрессивным поступком Североатлантического альянса и Вашингтона со времен холодной войны, пишет Интерфакс. Из-за этого России останется лишь наращивать собственные силы на этом направлении, добавил он.

В частности, усилится группировка войск по всей длине западной границы страны, например, будут сформированы новые авиа и танковые части.

Напомним, о намерении США перебросить в регион дополнительное вооружение сообщила несколько дней назад газета NYT. Согласно планам Вашингтона, это поможет «сдержать возможную российскую агрессию».

 

«Это все мальчишеское меряние пиписками, причем по инициативе сшп. Каждый здравомыслящий человек понимает, что в условиях глобального противостояния не имеет значения, кто победит в танковой войне, все равно за этим последует ядерный удар одной из сторон, а так же всякого рода "мертвые руки" , "dead hend" . Итог один: повсюду ядерный пепел, радиоактивный дождик и снег и очень очень мало людей и других животных», — комментирует Космодром Байконуров.

«США будут делать все чтобы воевать как всегда чужими руками.Танки в Европу.Ракеты в Англию.Все это делается для того, чтобы отодвинуть от себя театр боевых действий», — говорит  Nikolay Ovchinnikov.

«Польша в очередной раз подставляется. Ничему-то пшеков история не научила.....» — переживает Егор Угрофинский.

Комментарии

Добавить комментарий