• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Фигурант дела Немцова пожаловался на угрозы

Просмотров: 1102
0
Фигурант дела об убийстве Бориса Немцова Темирлан Эскерханов рассказал, что не имеет отношения к расстрелу политика, а также пожаловался на угрозы.

Об этом он рассказал во время паузы в заседании Мосгорсуда, сообщает РИА Новости.

Необходимо отметить, что непосредственно во время заседания Эскерханов об угрозах не сказал ни слова и не жаловался на них, тем не менее в перерыве, в рамках которого видеотрансляции традиционно отключают звук, бывший милиционер написал на клочке бумаге об угрозах, после чего продемонстрировал запись находящимся в зале. Опасность исходят от следователей, уточнил затем Эскерханов.

Источник: Twitter.

Он поклялся в невиновности и признался, что не понимает, в чем его подозревают, и не осознает, о чем следователи рассказывают на заседании суда. Рано или поздно его невинность будет установлена, не сомневается Эскерханов, однако это не поможет ему отмотать время вспять. Он отметил, что из-за его нахождения под стражей страдают его мать, супруга и дети.

«Почему бы не проработать версию того, что это провокация сша с помощью украинской спутницы.Специально вывела его прогуляться по мосту,от того и осталась живая», — предлагает сергей кудрин.

«Типичная бытовуха,хотят выдать за политику,но это смешно просто.Кому нужен он? Какой он имеет политический вес? Ответ очевиден — ноль», — пишет dispuncho.

«А не мог ли убийца ехать на снегоуборочной машине? А когда она поравнялась с Немцовым вылезти из неё. Затем убыв Немцова,уехать на подъехавшей легковой машине», — предполагает Ivangelis.

Комментарии

Добавить комментарий