• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава администрации президента назвал игру сборной РФ по футболу убожеством

Просмотров: 1628
0
Глава администрации президента России Сергей Иванов, болевший за национальную сборную по футболу, сыгравшую сегодня против команды Австрии, разочарован увиденным.

Напомним, россияне проиграли соперникам со счетом 0:1. «Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество», — цитирует Иванова ТАСС. Внимание к игре сборной было приковано еще и потому, что это был домашний матч отборочного раунда чемпионата Европы, и болельщикам хотелось оценить силы команды.

Источник: ТАСС.

Ситуация в российском футболе на слуху после ухода Николая Толстых с поста президента Российского футбольного союза. Предполагалось, что придать сил российскому футболу сможет министр спорта России Виталий Мутко, однако он заявил, что не намерен покидать свой пост ради должности президента  РФС.

«Я тоже так считаю. Убожество и есть. Может пора спросить с тех, кто пригласил очередного варяга и затеял оченно нужные реформы в футболе?!» — отмечает Василий Попов.

«Каждый раз одно и то же). Что страна хочет от зажравшихся ленивых миллионеров ... Мне понравилось, как кто то из них сказал, не нравится, играйте сами )...» — пишет хороший гражданин.

«А вот СССР в отборочных матчах дома не проигрывал НИКОГДА...» — комментирует sasha usatij.

Комментарии

Добавить комментарий