• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД России сделал заявление по поводу отказа США помогать батальону Азов

Просмотров: 1415
0
МИД РФ не оставил без комментария тот факт, что палата представителей конгресса США ввела запрет на оказание помощи украинскому добровольческому батальону Азов.

Источник: YouTube

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что конгрессу США нужно было больше года, чтобы понять, что Азов, по мнению комментатора, является сборищем нацистов, которые позволяют себе щеголять с гитлеровскими эмблемами, и которые ведут себя словно каратели на оккупированной территории, считает Лукашевич, как передает РИА.Новости.

Дипломат отметил, что хорошо, что это случилось, хоть и спустя много времени, и теперь, по его мнению, будет логично сделать признание о том, что киевский переворот также учинен руками этих нацистов.

Он также добавил, что преступления других националистов Украины очевидны: Лукашевич напомнил о сожженых заживо жителях Одессы, о тех, кто продолжает убивать женщин и детей в Донбассе.

Он заключил, что есть только один вопрос: когда Вашингтон заметит и это и захочет ли замечать.

«Всё останется как есть! Просто когда америкосов будут тыкать носом в то что они участвовали в возрождении и обучении нацистов, будут этой бумажкой отмахиваться, это не мы, мы такого не делали - воть документ», — уверен Павел Анатольевич.

«Не прошло и суток, а в Конгресс уже внесен документ с требованием предоставления оружия Украине. Для несведущих поясняю: США выделили 300 млн. долларов помощи Украине. Большая часть сенаторов являются представителями или же лоббистами тех или иных оружейных монополий. Вот и идет борьба за эти 300 млн. зеленых! Жестокая и беспощадная! Все остальное - лирика!», — считает Юрий Юрьев.

«Как мы уже знаем для Америки сказать не значит сделать. Судя по тому как Америка тайно поддерживает террористов и ИГ эти её слова не больше чем слова. Америка не откажется от поддержки фашистов и нацистов на Украине потому как все планы Америки и НАТО (4-го рейха) на Украине строятся на фашистской идеологии», — пишет Реалист Л.

Комментарии

Добавить комментарий