• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Россия не оставит без ответа новые санкции

Просмотров: 1197
0
Новые антироссийские санкции не останутся без ответа Москвы, так как РФ в этом вопросе придерживается принципа взаимности, предупредил помощник президента государства Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Владимира Путина напомнил, что за последний год страна несколько раз подчеркивала свою позицию относительно ответа на ограничения, пишет Взгляд.

Ранее в подобном ключе выступил и руководитель президентской администрации Сергей Иванов. Комментируя заявления представителей G7, которые пригрозили Кремлю новыми санкциями, чиновник предупредил, что власти России ответят на них контрсанкциями.

Напомним, в итоговом заявлении G7 сказано, что лидеры «Большой семерки» готовы ужесточить санкционный режим из-за украинского кризиса. В Кремле же признались, что в рамках немецкой встречи политического руководства G7 не прозвучало ничего нового. 

 

«Хочется верить», — признается Андрей Андреев.

«Первым ответом на санкции ЕС и США должно быть прекращение переговоров с Украиной и ЕС о поставках газа на Украину и снижение цены н а него! Второе — перевод всех платежей за газ на рубли! И далее по списку!» — требует Анатолий Серяков.

«Чем ответят? Ещё сильнее повысят цены на продукты для собственного населения?» — волнуется Роман Семыкин.

Комментарии

Добавить комментарий