• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Страховые выплаты по судну Звезда Востока оценили в $15 млн

Просмотров: 1026
0
По оценке страхового регулятора Китая выплаты после крушения круизного судна Звезда Востока составит 92,5 млн юаней: это примерно $14,91 млн.

Источник:prikolnovosti.com

Как сообщает комиссия по регулированию страхования Китая, страховыми предприятиями было подписано 340 контрактов с лицами и организациями, которые были связаны с катастрофой: среди них судовладельцы, агентства по туризму, пассажиры, члены экипажа, передает РИА,Новости, ссылаясь на агентство Синьхуа.

Кроме того, китайское издание Shanghai Securities News передает, что корабл был застрахован на 15,7 млн юаней (это больше $2,5 млн) Народной страховой компанией Китая. Утверждается, что 10 млн юаней получателям уже переданы.

Напомним, трагедия произошла в провинции Хубэй 1 июня: круизное судно Звезда Востока потерпело крушение: погибло  434 человека, 14 спасены.

«Очень жаль, по сообщениям там находились в основном люди пенсионного возраста. Надеюсь соответствующие органы сделают выводы: чтобы судно в такие сроки не тонуло, а при плохом прогнозе погоды прекратило свое следование», — пишет sadokhin.

«Мне показалось судно узкое для своей высоты.Четыре яруса и нет киля. Смерч,ливень и кранты прям у берега», — комментирует Роман Кадилин.

«Просто ужасная трагедия! Я представить себе не могу, как такой огромный теплоход мог затонуть за одну минуту. Тем кто выжил просто повезло, у них практически не было на это шансов. Спастись за минуту практически невозможно», — отмечает c.mexowa.

Комментарии

Добавить комментарий