• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Премьер Канады: корабли РФ во время учений НАТО были в Балтийском море

Просмотров: 1126
0
Канадский премьер-министр Стивен Харпер сообщил, что наблюдал российские корабли во время учений НАТО в Балтийском море.

Источник:profi-forex.org

По словам Харпера, он видел корабли РФ, когда сам находился на борту фрегата Fredericton, передает РИА.Новости, ссылаясь на страницу канадского премьера в Twitter. он выложил дополнительно несколько фотографий, на одной из которых изображено, как он стоит с биноклем и смотрит на горизонт, где можно различить военный корабль.

Министр обороны Канады Джейсон Кенни, который тоже был на борту фрегата, пояснил премьеру, что это обычная практика наблюдения. По словам Кенни, российские корабли вели себя профессионально и придерживались дистанции: они отслеживают, а вовсе не угрожают.

Агентство сообщает, ссылаясь на CBS, что на берегу, Харпер  сообщил канадским морякам, что военно-морские учения НАТО в Балтийском море проводятся из-за политики российского президента Владимира Путина.

«Судя по словам Харпера, Россия угрожает аж самой Канаде. Бредовые идеи, которые распространяют страны Балтии с подачи своих Лондонских и Вашингтонских хозяев, весьма заразительны, хотя и беспочвенны. Россия не собирается нападать ни на одну страну НАТО», — пишет Fedor Prisli

«Бесит вас Путин, значит все делает правильно. Напоминают "табаки" из маугли все эти "шестерки,семерки" и премьер министры. Только "экс", которые уже в отставке и не баллотируются никуда - могут иметь свое мнение и открыто порицают действия стран поддерживающих сша и их самих. И единственное,что угрожает миру, так это заглядывание в рот америке и расшаркиваться перед ними- это глобальная ошибка., они никого не считают за людей», — считает jannet24.

«Кто большой брат, а кто меньшой в отношениях Канады и Прибалтийских стран не поймешь. Похоже моськи, которые гавкают из под ворот управляют большими братьями. Как то обидно за великую страну Канаду.», — комментирует Uladzimir Aucharenka.

Комментарии

Добавить комментарий