• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Журналисты узнали о тайном плане ФИФА отдать ЧМ-2018 Катару

Просмотров: 1530
0
Информагентства узнали о секретной просьбе спортивных чиновников из ФИФА к властям Катара ускорить процесс подготовки к мундиалю 2022 года.

В Международной федерации футбола просят Доху поторопиться и построить к 2018 году 8 спортивных арен, которые могли бы принять матчи ЧМ-2018 года.

Последний должен пройти в России, однако в ФИФА не исключают, что РФ может лишиться чемпионата из-за ситуации на Украине.

Об этом пишет Sports.ru, ссылаясь на испанскую газету As. По ее данным, в Катаре скептически расценивают возможность переноса ЧМ, однако обещают быть готовыми в случае эскалации конфликта на Донбассе принять первенство у себя.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день в Катаре уже готовы к матчам несколько стадионов, например, «Khalifa», «Al Wakrah» и «Al Bayt», которые рассчитаны на 40, 40 и 60 тыс. человек соответственно.

 

«ФИФА видимо решила по второму кругу Катар ободрать)А если серьезно, думаю что это журналистские бредни», — полагает Kentt.

«ФИФА просит Россию быть готовым к проведению ЧМ-2022, если турнир отберут у Катара», — пишет kien.

«Источник — фейсбук Авакова?К катарскому ЧМ у тех же англичан гораздо больше вопросов, чем к российскому.Только в одной стране предпочли бы Катар вместо России», — рассуждает Дважды_Герой.

Комментарии

Добавить комментарий