• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин недоволен выполнением минских договоренностей

Просмотров: 1228
0
Минские договоренности от 12 февраля выполняются выборочно, хотя содержат в себе все, что необходимо для решения конфликта на Донбассе.

Об этом заявил глава РФ Владимир Путин в Милане, куда он прибыл для посещения выставки Экспо-2015, передает Взгляд.

После беседы с итальянским премьером Маттео Ренци, политик подчеркнул, что и РФ, и Италия выступают за 100%-ное выполнение минских договоренностей, так как не видят альтернативы мирному решению кризиса на Украине.

С его точкой зрения согласен и Ренци, по словам которого все люди доброй воли трудятся над тем, чтобы Минск-2 был выполнен и позволил предотвратить кризис. По его словам, следующая встреча с Путиным запланирована на ноябрь. Политики должны повидаться в Турции, где в то время будет проходить встреча «Большой двадцатки».

Отметим, что в рамках открытия Дня РФ на Экспо-2015 Путин подчеркнул, что Италия остается одним из самых главных партнеров для России.

 

«Полностью согласен с российским лидером. Лично я вижу, что украинская сторона не стремится соблюдать минские договоренности. Более того, вроде, вчера они возвращали тяжелое вооружение к линии соприкосновения. Конечно, я надеюсь на мир в Новороссии, но украинцы точно не настроены на мирное существование с новороссами», — комментирует Дмитрий Соколов.

«Ваша мантра про "Минск-2" уже всем надоела.Украинская сторона не выполняет ни чего», — считает bc b.

«Украинская сторона выполняет только те пункты, которые выгодны ей, а на остальные плюет. Вот и получается, что вроде бы обо всем договорились, но процесс урегулирования конфликта буксует на месте. Видимо нужно подтолкнуть Украину», — предлагает Андрей Петров.

Комментарии

Добавить комментарий