• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сергей Иванов нашел плюсы в западных санкциях

Руководитель президентской администрации Сергей Иванов сделал ряд заявлений по поводу режима западных санкций, в котором Россия живет уже более года.

 Как сообщает Коммерсантъ, глава АП считает крайне маловероятным снятие ответных запретительных мер в ответ на решение ЕС и США продлить их еще на год. Отмену антизападного эмбарго чиновник оценивает крайне негативно в плане развития отечественного сельского хозяйства. Кроме того, Иванов отметил, что в санкционном режиме есть свои плюсы и что он не против пожить в нем подольше.

По поводу санкций высказался также и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который считает, что усиление экономических ограничений против РФ вряд ли возможно. Вместе с тем уже известно о намерении США и рядя других государств, включая Украину, в случае необходимости ужесточить санкционный режим.


Источник: club-rf.ru.

«Никто и не обещал, что с отменой санкций контрсанкции отменятся автоматически», — замечает Сергей Ст Захаров.

«КОНТР-меры непродуктивны. ДАВНО пора переходить на УПРЕЖДЕНИЕ», — настаивает KOT.

«Россия должна продлить контрсанкции против гейевропы, пендостана, канады!! Пусть захлебнутся в своих продуктах. А в России все хорошо: магазины полны продуктов, все есть. И фермеры ожили очень», — полна энтузиазма Любовь Амосова.

Комментарии

Добавить комментарий