• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В McDonald's прокомментировали создание фастфуда Михалкова

Просмотров: 1157
0
Как заявил глава российского подразделения McDonald's Хамзат Хасбулатов популярная сеть американских фастфудов не боитя конкуренции со стороны будущей отечественной сети, которую планируют открыть режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков.

Источник: YouTube

Вчера, 9 июня, в эфире «Коммерсантъ FM»   Хамзат Хасбулатов сообщил, что конкуренция со стороны Михалкова McDonald's не смущает и не мешает двигаться дальше, делая работу еще эффективнее, пишет Коммерсант. Представитель американской корпорации также отметил, что если будут наступать только на пятки, а не на ноги, то такая конкуренция делает работу более интересной.

На вопрос, каковы перспективы отечественной сети «Едим как дома», Хасбулатов ответил, что индустрия фастфуда известна как очень успешными проектами, так и теми, что в итоге свернулись. Пка стартап не запущен, трудно что-либо прогнозировать и давать комментарии, пояснил он, но все зависит от того, как люди будут реализовывать свою концепцию.

Напомним, Кончаловский сообщал прессе, что отечественная сеть появится не раньше, чем через 1, 5 -2 года, передает РИА.Новости.

Комментарии

Добавить комментарий