• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров рассказал об отсутствии у РФ планов «ломать» договор по РСМД

Просмотров: 1243
0
Пока Вашингтон обвиняет РФ в нарушении Договора по ракетам средней и меньшей дальности, не конкретизируя свои претензии, у Москвы нет планов «ломать» эту договоренность, заверил руководитель МИД Сергей Лавров.

Главный дипломат России обратил внимание, что на сегодняшний день состоялись несколько раундов консультаций по поводу Договора, однако ни на одном из них американские коллеги не сформулировали свои подозрения, передает Взгляд.

Если у представителей США есть основания полагать, что Москва что-то нарушила в рамках Договора по РСМД, то им надо предоставлять доказательства. Пока же происходит «не серьезный разговор», обратил внимание дипломат.

Ранее участник комитета Совфеда по обороне Виктор Озеров подчеркнул, что государство не выходит из Договора, однако он не исключил такой шаг в случае размещения на европейском континенте американских ракет.

 

«Американские политики настоящие хозяева своих слов и обещаний. Все их раздают, озвучивают. И забирают свои слова обратно. Я про продвижение НАТО на восток к границам России...» — вспоминает Алексей Шмонин.

«Потому что не осилим!» — думает Алексей Зотов.

«Насколько я понял пиндoсов, у них претензия, что мы под видом морских ракет делаем универсальные. Но! если пиндoсы ноют, значит все правильно», — считает К Т.

Комментарии

Добавить комментарий