• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Яценюк пообещал американцам вернуть Крым и Донбасс Украине

Просмотров: 1355
0
Во время визита в США украинский премьер Арсений Яценюк заверил, что Крым и Донбасс вновь будут контролироваться Киевом.

Также политик в очередной раз повторил, что Украина на сегодняшний день «защищает Европу», сообщает Рамблер Новости.

На этом фоне Яценюк рассказал о важности поставок Киеву оборонительных вооружений, добавив, что смертоносные устройства необходимы для «обороны востока Европейского союза».

Комментируя итоги недавнего саммита G7, он заявил, что в рамках встречи подавались достаточно серьезные политические сигналы. Тем не менее их необходимо подкреплять военными и финансовыми сигналами, потребовал украинский премьер.

Тем временем в ЛНР объяснили наличие «украинского Крыма» в проекте поправок к Конституции Украины. В Луганске обратили внимание, что республика действует лишь в рамках минских договоренностей и в ее полномочия не входит внесение корректив в Конституцию относительно полуострова.

 

«У украинских политиков совсем не тем головы забиты. Им не нужно обещать такие вещи, они должны делать то, что реально могут. Например, укропам стоило бы поднять инфраструктуру в своей стране. Но нет же, Киев все так же хочет раздавить Новороссию», — удивляется Дмитрий Соколов.

«Совсем разум помутился у Яценюка. Каким интересно образом он вернет под свой контроль Крым и Донбасс?! Крым это территория России, которая для него просто недосягаема. А Донбасс Украина сама от себя отодвигает обстрелами и экономической блокадой. Даже на диалог Украина не идет с представителями республик», — рассуждает Екатерина Смирнова.

«Хозяин, не гневайся! Мы все вернем! Дай только срок, не спеши включать счетчик», — пишет Муза Айвазовскаго.

Комментарии

Добавить комментарий