• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Росгосстраху вернули лицензию ОСАГО

Росгосстрах возвращается на рынок автострахования в полном объеме.

Как сообщают Ведомости, страховая компания приняла необходимые меры по устранению нарушений, выявленных проверкой Банка России, и лицензия на работу с полисами ОСАГО была возобновлена. ЦБ на прошлой неделе обнаружил нарушения в порядке оформления договоров этого вида автострахования. Компания была уличена в том, что ее клиенты не получали полной информации о своих возможностях при заключении договора ОСАГО.

В результате Росгосстрах подготовил документ, в котором содержится новая усовершенствованная схема работы страховщиков с гражданами, оформляющими договор обязательного страхования транспортного средства. Со своей стороны центробанк заявил о намерении контролировать соблюдение порядка заключения этих договоров и далее. Кроме того, регулятор обратился к Союзу автостраховщиков России с предложением поработать над улучшением качества услуг по ОСАГО с целью улучшить ситуацию в страховом секторе.

Напомним, лицензия на предоставление полисов обязательного страхования автомобилей была отозвана у Росгосстраха 26 мая текущего года.

Источник: icdn.lenta.ru.

«Печально, что этим беспредельщикам позволили и дальше обувать клиентов.
Для защитников ворья  — имею печальный опыт договора с этими тварями», — отмечает prutkov90.

«Ну наконец-то непонятливые люди догадались занести долю в ЦБ», — предполагает 3303.

«Россгосстрах получил за дело. Сам покупал у них полис Осаго с боем. Навязывали страхование жизни. Отправляли на экспертизу в соседний город. Но предупреждение о том что через полчаса я приду с сотрудником прокуратуры сразу решило все проблемы», — делится опытом  alexscare.

Комментарии

Добавить комментарий