• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На встрече G7 Обама и Меркель обсудили ситуацию на Украине

Просмотров: 1431
0
Как рассказал прессе представитель Белого дома Джош Эрнест, больше половины встречи американский президент Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель говорили об Украине.

Источник: novorossia.today

По словам Джоша Эрнеста, во время обсуждения Украины немецкий канцлер и президент США говорили о том. что европейские партнеры и члены G7 должны придерживаться общего мнения по поводу России, а также ее действий на территории соседней страны, подчеркнул он, передает РИА.Новости.

Напомним, что Россия не раз отвергала обвинения Запада во вмешательстве, и настаивала на внутреннем конфликте, который развивается на Украине. Источник добавил, что Меркель имеет важную роль в возможности сохранения единства, и его надо продолжать, в том числе и по вопросам антироссийских санкций, которые влияют на экономику России. Обама считает важным донести сигнал  о продолжении санкций, заключил Эрнест.

Ранее  руководитель Евросовета Дональд Туск заявлял, что снятие санкций с России на сегодня не предвидится, и будет подниматься лишь, чтобы обсудить их ужесточение, пишет Инвесткафе.

«А что же еще могла служанка обсуждать с господином, как не старую интрижку против соседки. Все косточки перемыли, вспомнили даже то, чего не было и быть не могло. Посетовали, что интрижка вяло проходит, соседка ее почти не замечает. Решили подговорить других товарок побольше участие принимать. Вот так и весело провели время, сами себя развлекая», — пишет Аркадий Семенов.

«Уже не знают в какое единство впасть, чтобы Россия вместе с Китаем, Индией и Ираном продолжала уделять им чуть более пристальное внимание. Это шапито G7 наверное скоро начнет умолять ввести дополнительные санкции против них же», — предполагает Дроздовский.

«Промышленники и бизнесмены Германии еще скажут спасибо своей фрау», — считает omolibog.

Комментарии

Добавить комментарий