• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Lufthansa после катастрофы над Альпами предложила новые правила

Просмотров: 1047
0
Авиакомпания Lufthansa вынесла некоторые предложения, которые являются выводами из причин катастрофы лайнера Germanwings над Альпами: есть вероятность, что они окажутся полезны всей авиаиндустрии.

Источник: YouTube

Об этом прессе рассказал председатель правления компании Карстен Шпор, который принимает участие в ежегодной конференции Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) в Майами, сообщает Лента. В кабинах пилота, внутри и снаружи,  предлагается поставить видеокамеры, а также увеличить количество проверок для летного состава. По его словам, чтобы из случившегося вынести уроки, нужно врем, но он ждет согласия с высказанными им предложениями.

Germanwings собираются переименовать в Eurowings: в одну компанию подтянут мелкие проекты. Как заявил Шпор, до 14 июня всем родственникам пассажиров передадут останки погибших.

Ранее РИА.Новости писали, что авиакатастрофа над Альпами оказалась самой масштабной во Франции, с начала века.

«Нужен вооружённый охранник в кабине пилотов. За последние 16 лет пилоты-самоубийцы уже 4 самолёта угробили (плюс, с большой вероятностью, прошлогодний MH370). Хуже террористов», — пишет Go Nucelar

«Люфтганза тупо экономила деньги на прохождение медосмотров лётчиков и не занималась изучением болезней лётчиков , вывод , за это кто с руководства компании должен быть привлечён к уголовной ответственности , и надо менять процедуру отбора лётчиков и прохождения медосмотра , компания должна заплатить такие деньги , чтоб у неё отпала охота в будущем на этом экономить», — комментирует 1luboy.

«А вот денежные компенсации родственникам погибших Люфтганза пока не выплатила. Есть ведь дела поважнее, например, самолёты germanwings в Eurowings перекрашивать», — отмечает Go Nucelar.

Комментарии

Добавить комментарий