• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама отведал баварского пива

Просмотров: 1480
0
Президент США Барак Обама, прибывший в Германию на саммит G7, успел перед началом официальной программы прогуляться по Крюну и отведать местной кухни.

Позже беседуя с канцлером Германии Ангелой Меркель, гость из Америки много шутил. Он сокрушался, что позабыл взять в путешествие в Баварию кожаные штаны, однако отметил, что подумывает их приобрести на месте. Также Обама высказал мысль, что саммит неплохо было бы провести не в помещении, а прямо на улице, где можно было бы спокойно пить пиво.

Источник: Twitter.

По данным РИА Новости, еще до начала официального протокола саммита Ангела Меркель с мужем Иоахимом Зауэром пригласили Обаму отобедать в одном из ресторанчиков на площади перед ратушей Крюна.

Саммит Большой семерки в этот раз принимает Германия. Лидеры крупнейших экономик мира 7-8 июня обсудят накопившиеся вопросы мировой повестки дня.

«Тьфу на вас, лицемеры. Украину поматросили и бросили — там до сих пор нормальные люди в нужде живут. А ему кожаные шорты подавай!» — отмечает Booz.

«Граждане Германии,да подарите уж ему эти кожаные штаны,сувенир на память!))))Зря что ли летел через океан!» — пишет Лиза Елизавета.

«А зачем им саммит, пошли бы дружно пиво пить, все равно там без России обсуждать нечего...» — комментирует Юлия.

Комментарии

Добавить комментарий