• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин и Ципрас обсудили строительство инфраструктуры к Турецкому потоку

Просмотров: 1342
0
Глава РФ Владимир Путин и глава греческого кабинета министров Алексис Ципрас обсудили сооружение необходимой инфраструктуры для Турецкого потока.

В отделе по связям с общественностью Кремля уточнили, что политики общались по поводу практических шагов, необходимых для реализации договоренностей, которых достигли во время предыдущего визита грека в Москву, пишут Вести.

Также в Кремле добавили, что государственные деятели договорились встретиться в Питере 18-20 июня в рамках международного экономического форума.

Напомним, ТП должен стать заменой Южного потока. Согласно проекту, газопровод будет доведен лишь до турецко-греческой границы. Страны, которые захотят получать голубое топливо через него, должны своими силами строить остальную инфраструктуру.

 

«Что то мне посказывает что греков могут наши партнеры дожать к примеру баблом, ну или майданом по традиции!!! надеюсь у греческих деятелей хватит ума разглядеть выгодные перспективы для страны и народа...» — переживает Алеша Подайпатрон.

«Греки в непростом положении и могут использовать РФ, чтобы надавить на Запад, так что с ними надо быть очень внимательными», — предупреждает Халиф на час.

«Надеюсь, что трубу таки проложит, чтобы не зависеть от некоторых недобросовестных партнеров», — пишет пасюк.

Комментарии

Добавить комментарий