• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Арнольд Шварценеггер готов заменить Обаму в Белом доме

Просмотров: 1206
0
Известный актер Арнольд Шварценеггер не сомневается, что ему по плечу справиться с работой главы США гораздо лучше, чем действующему президенту Бараку Обаме.

Выступая в Австралии перед выходом очередного «Терминатора», Шварценеггер признался, что ему очень нравилось быть губернатором Калифорнии и меняться этой должностью он не стал бы ни с кем. Тем не менее актер не исключил, что баллотировался бы в президенты, если бы был коренным американцем. Шварценеггер уверен, что выполнил бы работу нынешних руководителей государства гораздо лучше, пишет Лента.ru.

Необходимо отметить, что в Штатах несколько раз звучали предложения внести в местную конституцию коррективы, чтобы позволить Шварценеггеру стать главой страны. На данный момент документ запрещает возглавлять государство тем, кто родился за пределами США. Сам актер признается, что поддерживает соответствующие изменения в конституции, но сомневается, что их примут при его жизни.

 

«И он прав, похоже. Ведь главное для президента сверхдержавы, какой Америка до сих пор себя считает — это прежде всего человечность, совесть и доброта. Хоть в кои веки у США появился бы достойный президент...» — рассуждает Ольга Васильева.

«А что, один президент-актер уже был», — вспоминает Pater Noster.

«Может с тебя будет какой толк», — думает Акакий Писякович.

Комментарии

Добавить комментарий