• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ополченцы ограбили донецкий банк почти на $12 млн

Вооруженные ополченцы ДНР обвиняются налете на банк сына Януковича.

 Как сообщает Gazeta.ru, в минувший вторник, 2 июня, группа автоматчиков ворвалась в помещение донецкого филиала Всеукраинского банка развития и на протяжении полусуток пытались проникнуть в помещения, где хранятся денежные средства этой кредитной организации. Вскрыть хранилище сепаратисты собирались при помощи неких спецсредств.

В результате уже 3 июня попытка взлома увенчалась успехом, и грабители вынесли из банка около $10 млн, более 46,5 млн гривен и некоторое количество ценных предметов,  хранившихся в частных ячейках кредитной организации, одним из совладельцев которой выступает Александр Янукович, сын бывшего украинского президента.

Руководство банка, по данным СМИ, уже обратилось в полицию с заявлением о совершенном преступлении.

Источник: m.radio24.ua.

«А Захарченко приглашал инвесторов в ДНР, ну клоун. Видать квартиры, супермаркеты уже подчистили, за банки взялись, скоро переползут в Россию грабить, а собственно чего можно было ожидать от этого сброда», — замечает
мда.

«Че набросились на нормальных пацанов? Они просто зарплату у бати получили, которую им задерживали за борьбу за Новороссию!» — защищает ополченцев Александр Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий