• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Volvo будет производить в России легковые автомобили

Просмотров: 1610
0
Компания Volvo Cars собирается запустить производство легковых автомобилей в России.

Источник: kolpinonews.ru

На сегодня аналитики шведской компании ведут просчеты подобной схемы как сообщили газете Известия в руководстве российского подразделения Volvo. Если решение будет положительным, то компания сможет начать производство на мощностях, которые освободились от моделей General Motors, на Автоторе или ГАЗе.

По мнению аналитиков, в международной политической ситуации, сложившейся по отношению к России, шведымогут получить от российского правительства выгодные условия. напомним, что производитель грузовиков Volvo Trucks расстался с легковым подразделением в 1999 году и собирает свои машины под Калугой, начиная с 2009 года. он не планирует покидать Россию, отмечает РИА.Новости.

Президент российского представительства Volvo Cars Майкл Мальмстеном рассказал, что готовится экономическое обоснование по возможности производства автомобилей в России. Одним из вариантов является контрактная сборка по договоренности с производителем в России. Он также подчеркнул, что ввозные пошлины и снижение курса рубля создают немалые трудности для бизнеса чистых импортеров в России.

«Поставку грузовых автомобилей клиентам предполагается осуществлять с европейских предприятий Volvo Group в Швеции, Бельгии и Франции" - а вот это надо бы запретить, есть завод в России - на нем и выпускайте. Не хотите работать в России - до свидания. Найдутся те, кто захочет», — упоминает ivan94145.

«Да пошли они в... Европу. Пусть ищут себе подлодки в Швеции, а не в лесах Калуги. России лучше развивать свое производство, а не потакать отверточной сборке шведов», — считает Моська Ивановна.

«Господа Россияне перестаньте стыдиться всего, что произведено в России! Мы не делаем Швейцарские часы но делаем лучшие в мире атомные реакторы, вооружение и мн др! Мы не можем сами себя похвалить за наши успехи вот по этому и радуемся всему в импортному», — пишет Иван Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий