• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Фонд Сороса предложили признать нежелательным в России

Просмотров: 1519
0
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили в генпрокуратуру России просьбу признать нежелательной в России деятельность института Открытое общество, который также называют фондом Сороса.

Источник: YouTube

Вчера, 3 июня, вступил в силу закон, позволяющий присваивать некоторым иностранным, а также международным неправительственным организациям статус нежелательных на территории России, в том случае, если они являются угрозой конституционному строю, обороноспособности или безопасности государства, пишет РИА.Новости. Подобным структурам запретят работать в России, а распространение информационных материалов этих организаций будет запрещено.

Коммунисты сделали запрос на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки, в котором просят признать фонд Сороса нежелательным, так как он ведет антироссийскую деятельность. Копии запроса планируется направить главам МИД и Минюста РФ Сергею Лаврову и Александру Коновалову.

«Сорос уже столько много лет поступает подло по отношению к России, а спохватились только сейчас. Почему вдруг?», — спрашивает Владимир Бессарабов.

«Гнать все эти всевозможные амерские фонды ссаными тряпками из России.Наша страна не должна быть приютом для всяких помоек.А соровский фонд в первую очередь», — считает Сергей.

«Давно пора. Сколько можно терпеть агентурные сети США у нас дома?», — комментирует Flamma Ros.

Комментарии

Добавить комментарий