• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие обнаружило свидетеля катастрофы Боинга под Донецком

Следственный комитет обнародовал паспортные данные и показания главного свидетеля по делу о крушении малазийского Боинга под Донецком.

Как пишет РБК, в качестве этого свидетеля выступает некий Евген Агапов, который в июле прошлого года служил в военной авиации Украины и был механиком авиационного вооружения в одной из воинских частей, дислоцированных на востоке. По данным Агапова, в день катастрофы его сослуживец капитан Волошин совершил боевой вылет на самолете Су-25, вернувшись с задания без боеприпасов в виде ракет «воздух—воздух», которые он вроде бы расстрелял.

Подобные сведения уже были опубликованы в конце прошлого года газетой Комсомольская правда, и эту публикацию взялся проверить СКР. В результате Агапов, который перебрался из Украины в Россию и предложил свою помощь следствию по делу о крушении гражданского борта, принадлежавшего Малазийским авиалиниям, получил защиту у российских властей.

Напомним, что накануне представители компании Алмаз-Антей, разработавшие и производящие ракетные комплексы Бук, представили свою версию крушения, согласно которой самолет был сбит с земли украинскими военными.

Источник: top.rbk.ru.

Собственно, о самолете летевшем рядом со сбитым лайнером говорят все свидетели... если даже сбил не сам, то контролировал ...  спец операция, разработанная СБУ под руководством црушников... особых сомнений, что за разрушение лайнера и гибель пассажиров ответственны укры, ни у кого нет», — не сомневается  mr__vano_.

«Опять Су-25! Когда уже все, более-менее образованные специалисты все силы бросили на - "это не наш Бук", Тупые портянки из СК продолжают цепляться за мифический штурмовик, который украинские лётчики смогли, исключительно силой собственной ненависти к "москалям поганым", поднять в два раза выше, чем он может летать», — изумляется позиции следствия sedoff.

«На крайний случай заготовлена версия с инопланетянами. Это будет бомба, когда комиссия обвинит все-таки тех, кто действительно виноват — действовавших по указке ФСБ колорадских бандитов», — острит pauel1964.

Комментарии

Добавить комментарий