• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина требует исключить Россию из миссии ОБСЕ в Донбассе

Просмотров: 1003
0
Замначальника главного командного центра украинских вооруженных сил Александр Розмазнин потребовал исключения российских представителей из мониторинговой миссии ОБСЕ.

Александр Розмазнин заявил в эфире украинского 5 канала, что представителей из России нужно исключить из миссии ОБСЕ, передает РИА.Новости. Розмазнин считает, что большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, абсолютно объективны, особенно если в группе нет представителей Российской Федерации. Он подчеркнул, что для исключения России нужно признать ее стороной конфликта в Донбассе.

По мнению властей Украины, Россия вмешивается в дела  соседней страны и является стороной конфликта в Донбассе. Россия отрицает свою причастность и называет все обвинения неприемлемыми. Москва заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе, и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела кризис.

Как считает МИД России, Киев претендует на особый контроль за деятельностью наблюдателей ОБСЕ, которые осуществляют деятельность на Украине.

«Если этот дурачек находясь в миссии до сих пор не смог доказать участие РФ в конфликте то о чем говорить? А вообще конечно такая заява от русского по крови из букраины против своей исторической Родины навевает мысли о генетическом уродстве этого товарища, мутант какой-то», — считает Alber Alber.

«Ну правильно! Ведь наши представители в ОБСЕ единственные, кто мешает врать украинской стороне, поэтому их и надо исключить из миссии! Надеюсь, что в организации поймут, чего на самом деле добивается Киев», — пишет bagofnews.

«Украина не вправе решать кому быть в группе ОБСЕ. Они много чего хотят», — уверен Николай.

Комментарии

Добавить комментарий