• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД Франции допускает постепенную отмену санкций

Просмотров: 1114
0
По мере выполнения минских договоренностей антироссийские санкции будут ослабляться, считает главный французский дипломат Лоран Фабиус.

Чиновник отмечает, что если же продвижений по этому вопросу не будет, то ограничения против Москвы останутся в силе, пишет РИА Новости, ссылаясь на западные СМИ.

По словам Фабиуса, он недавно обсуждал судьбу санкций вместе с представителями внешнеполитических ведомств ФРГ и Великобритании.

Возможно, ослабление произойдет в декабре 2015-го, так как именно в это время, согласно минским договоренностям, кризис на Донбассе должен быть урегулирован. 

Источник: ВКонтакте.

Тем не менее западные информагентства считают это труднореализуемым, поскольку некоторые страны Европы, например, Германия, хотят, чтобы санкционное давление оставалось в силе хотя бы до конца текущего года.

«Не надо! Дайте нам собрать осенью урожай!» — просит oleg.

«Пускай Запад не рассчитывает, что мы пойдем на уступки из-за снятия санкций. Наше мнение по Донбассу не изменится. А Крым останется в составе России», — рассуждает Иван Иванов.

«Да уберите уже эту морковку на палке от РФ. Ни кто ничего не снимет. Сказали же, пока Крым Украине не вернется, не снимут. А он не вернется. Все остальное — демагогия», — уверен Sergio Buk.

Комментарии

Добавить комментарий