• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД РФ разочарован публикацией черного списка в СМИ

Просмотров: 1392
0
Публикация западными информагентствами ответного черного списка разочаровала МИД РФ, признался помощник руководителя министерства Алексей Мешков.

Дипломат обратил внимание, что Москва передала перечень лиц, которым запрещен въезд в РФ, при помощи консульского департамента внешнеполитического ведомства, пишет Лента.ru.

Для МИД РФ это не является каким-либо политическим шагом, добавил Мешков. Все, что случилось затем, целиком и полностью лежит на совести европейцев, сказал дипломат.

Источник: ВКонтакте.

Замминистра также объяснил, что черный список Москвы был составлен в ответ на аналогичный документ ЕС годичной давности. Однако отечественный список был составлен внимательно, тогда как западные партнеры поступили волюнтаристски, доверившись некоторым статьям из недобросовестных СМИ. Тем не менее Мешков не стал рассказывать, как именно формировался ответный документ.

«Мир должен знать своих героев», — думает Максим.

«Я не знаю, может я не правильно рассуждаю? Но я думаю, что сдачу надо всегда давать, и давать равноценно. У России ввели санкции на 150 человек, и в ответ тоже должно быть столько же...» — рассуждает Лилия.

«Да, некрасиво получилось...Евросоюз не прав...в который раз...» — пишет Ev K.

Комментарии

Добавить комментарий