• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль удивлен реакцией Запада на российский черный список европейцев

Просмотров: 2292
0
Взволнованная реакция европейских политиков на существование российского черного списка, в котором значатся имена ряда западных политических и государственных деятелей, удивила Кремль, рассказал помощник главы РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что администрация президента испытывает трудности с пониманием подобной реакции, пишет Лента.ru.

Не надо забывать о том, что предшествовало появлению черного списка Москвы, попросил Песков. Его возникновение стало лишь ответным шагом на аналогичный поступок Запада, добавил он.

Источник: Twitter.

Напомним, несколько дней назад информагентства сообщили, что Москва передала своим партнерам из ЕС перечень лиц, для которых границы России теперь закрыты. В числе 89 фамилий значатся члены Европейского парламента, сообщили финские СМИ, которые одни из первых представили черный список вниманию общественности.

«А Вы что удивляетесь? Запад всегда был циничен», — думает Niki Nik olaeva.

«Кто в списке? ))) Зачем им ехать в Россию?» — спрашивает Yuri.

«Странные они, эти европейцы! Вроде взрослые люди, но никак не могут понять, что трудно ожидать гостеприимства от страны, которой ты гадишь», — удивляется Леший Просто Леший.

Комментарии

Добавить комментарий