• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пентагон просмотрел активность самолетов ВВС РФ возле своего эсминца Ross

Просмотров: 1340
0
Предупредительные маневры российского бомбардировщика Су-24 в районе Черного моря, где пребывал американский эсминец Ross, остались незамеченными военными из США, рассказала представитель Пентагона Эйлин Лайнес.

Боевой корабль ВМС Соединенных Штатов не нарушал международного законодательства и выполнял в регионе повседневные рутинные задачи, добавила она, пишет Росбалт. О прибытии судна в регион Пентагон предупредил заранее, а сам Ross находился в международных водах, добавила Лайнес.

Источник: Flikcr.com.

Накануне СМИ сообщили, что Су-24 оттеснил эсминец вглубь нейтральных вод. В расположенных в Крыму силовых структурах добавили информагентствам, что действия Ross около наших вод были агрессивными и провокационными. Тем не менее после демонстрации Су-24 готовности жестко пресекать нарушение границы корабль взял обратный курс вглубь нейтральных черноморских вод.

«Ну не могут же они сказать, да блин опять нам вырубили электронику всю», — думает Александр Иванов-Одинцовский.

«Весьма любопытно. А что тогда делали российские военные самолеты у американского эсминца? Ну наберитесь смелости и признайтесь в том, что вы присутствовали в российских территориальных водах, ну мало ли ошиблись», — комментирует Alex Demidoff.

«А я то ждал,что опять заявят о безобразиях у границ НАТО», — признается Welsch Wladimir.

Комментарии

Добавить комментарий