• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маргвелашвили раскритиковал променявшего ценности на карьеру Саакашвили

Просмотров: 1271
0
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили высказал негативную оценку в связи с последними шагами экс-главы государства Михаила Саакашвили.

Из этого можно сделать вывод, что последний вряд ли сможет рассчитывать на получение двойного гражданства.

Маргвелашвили напомнил, что, приняв предложение стать губернатором Одессы и получив гражданство Украины, Саакашвили знал, что потеряет грузинское гражданство. Этим экс-глава государства оскорбил свою страну и президентский институт, добавил действующий президент. Маргвелашвили также назвал поведение Саакашвили, который променял ценности на карьеру, недостойным, пишет РИА Новости.

Источник: Twitter.

Министр обороны Грузии Тина Хидашели также подвергла критике Саакашвили. Она отметила, что политик показал тем, у кого еще были хоть какие-то сомнения относительно его отношения к родине, свои настоящие мотивы. Саакашвили не стоит иметь грузинское гражданство, заключила Хидашели.

Накануне назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области буквально взорвало соцсети. Не оставили без внимания поворот в карьере политика не только простые пользователи, но и официальные лица ряда государств. На Украине назвали решение Порошенко, радикальным, но мудрым.

«Я что то пропустил... это когда же Саакашвили "отказался от гражданства Грузии"?» — говорит казачок.

«То есть обратной дороги в Грузию для Саакашвили больше нет. На Украине он тоже едва ли долго продержится, там вообще мало кто сейчас задерживается. Куда дальше двинет Мишико, в Прибалтику, или какие-то более экзотичные варианты найдет...» — комментирует Люк Скайуокер.

«Да Саакашвили все равно в Грузии под следствием и в розыске. Ему больше, чем он уже оскорбил Грузию, сделать уже невозможно. Поэтому имеет он гражданство Грузии или не имеет, нет никакого значения», — пишет снег Пилиус.

Комментарии

Добавить комментарий