• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сын Джо Байдена скончался от рака мозга

Просмотров: 1213
0
Семья вице-президента США Джо Байдена сообщила о горькой утрате. Сын политика 46-летний Джозеф Бо Байден скончался в субботу, 30 мая, от рака мозга.

Тяжелый недуг был диагностирован у Байдена младшего в августе 2013 года, после этого он прошел курс химиотерапии. Весной текущего года произошел рецидив, и Джозефа госпитализировали в военно-медицинский центр Уолтера Рида. О причинах госпитализации семья предпочла не распространяться.

Отец Джозефа в официальном заявлении от имени семьи подчеркнул, что всегда видел в сыне простого, хорошего человека, пишет Reuters. Байден-младший почти десять лет, вплоть до 2015 года, занимал пост генерального прокурора штата Делавэр. По мнению его отца, эта работа стала для него особенно важной: Джозеф боролся за права слабых и встал на защиту детей от насилия.

Источник: Reuters.

У самого прокурора остались двое детей — близнецы Натали и Хантер и не реализовавшаяся мечта стать губернатором штата. Выборы, об участии в которых он заявлял, должны состояться в 2016 году.

«Вот она проблема человечества. Надо медициной заниматься, а не кознями во имя «лидерства»)» — говорит гость.

«Всегда жаль, когда умирают в относительно молодом возрасте!» — комментирует гость.

«Видно и впрямь за грехи отцов расплачиваются дети. Во всяком случае Байден старший приложил немало усилий для того чтобы разрушить мою страну и не очень переживал за убитых и покалеченных детей юго-востока Украины!» — пишет strelok 625.

Комментарии

Добавить комментарий