• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ночные волки перекрыли доступ к спорному участку в Крыму

Участники мотоциклетного клуба Ночные волки перекрыли доступ к земельному участку близ горы Госфорта в Балаклаве.

Как сообщают Севастопольские новости, члены организации тем самым перерезали путь сотрудников Балаклавского рудоуправления к рабочим местам. Издание уточняет, что фактически члены байкерского клуба Александра Залдостанова пытаются взять под контроль весь земельный участок, принадлежащий на правах длительной аренды этому крымскому предприятию, с апреля прошлого года.

При этом уже на протяжении четырех лет Ночные волки проводят на территории участка свои мероприятия, на которые им выдавали разрешения местные власти.

Напомним, что на прошлой неделе Балаклавское рудоуправление было вынуждено обратиться в суд по поводу решения о передачи 267 га арендуемой предприятием земли в собственность мотоклуба.

Власти Севастополя в этой связи заблокировали процесс передачи участка в собственность Ночных волков. Реакцией Залдостанова на это стал вызов на дуэль председателя Севастопольской думы Алексея Чалого, который этот вызов отклонил.

Источник: info-altai.ru.

«Обычный рейдерский захват чужого», — не удивлен Сергей.

«Сейчас идеологически правильным гопникам все можно», — отмечает bern.

«Пусть их ОМОН дубинками разгонит, делов-то», — предлагает DM.

Интересно: молодые здоровые мужики не работают, кто же их содержит эту ораву — сам ВВП?» — интересуется Валентина Шуваева VS.

Комментарии

Добавить комментарий