• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москва обещает пресекать вмешательства извне в дела Венесуэлы

Просмотров: 1552
0
Официальная Москва готова всячески мешать отдельным странам вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы, пообещал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, который к тому же является сопредседателем российско-венесуэльской межправительственной комиссии.

Наше государство категорически не поддерживает точку зрения некоторых стран, называющих себя «исключительными», пишет Взгляд.

Народ и власти Венесуэлы желают сами определять свою жизнь, что всячески одобряется Россией, добавил Рогозин.

Чиновник поблагодарил Каракас за его поддержку российских подходов к происходящему на Донбассе. Кроме того, Рогозин выразил благодарность Венесуэле за попытки консолидировать латиноамериканские страны в этом вопросе.

Источник: Twitter.

Также Москва надеется на будущее улучшение отношений 2-х держав. Особые успехи наметились в сфере финансов, с/х, а также в металлургической, энергетической и нефтегазовой сферах.

«Сделать из Венесуэлы подобие Украины под боком США? Ну, не знаю...» — говорит Сергей Ст Захаров.

«Трепло. Россия не может ничего поделать с внешним вмешательством на Украине, у нас под боком. А как он в Венесуеэле собирается с кем-то бороться? Рогозин хоть знает, где это?» — спрашивает Сергей Авилов.

«Как он бедолага везде успевает — и полетами в космос руководит, и космодромы строит и оборонной промышленностью командует и вот теперь уже и до Венесуэлы добрался», — восхищается Икс файл.

Комментарии

Добавить комментарий