• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров удивлен включением Грозного в списки опасных городов мира

Просмотров: 1465
0
Составители перечня опасных населенных пунктов лишены совести, полагает глава Чечни Рамзан Кадыров.

Так политик отреагировал на включение в рейтинг опасных городов столицы республики Грозного.

На своей странице в Instagram Кадыров обратил внимание, что в регион каждый год приезжают тысячи туристов не только из отделенных уголков РФ, но и из иных государств. Каждый день они посещают достопримечательности Гудермеса, Аргуна и Грозного, а также выбираются в горные районы республики. Равнодушным не остается никто, заверил политик. Туристы уезжают, однако обещают вернуться вновь, добавил он.

Откровенные враги были бы не против видеть Грозный опасным городом, однако подобного они не дождутся. Ежедневно чеченская столица лишь хорошеет, написал Кадыров, заодно пригласив всех посетить главный населенный пункт региона.

Напомним, перечень опасных городов был составлен компанией из Великобритании Verisk Maplecroft на прошлой неделе. Первенство в списке заняли города Ирака, Сирии и Афганистана. На 54-й позиции оказался Грозный, что соответствует городу «повышенного риска».

«Луганск и Донецк в списке явно из-за самой ситуации ... В самих же городах относительно спокойно...» — считает Анатолий Скляров.

«Конечно, жители грозного и окрестностей опасны в Москве....» — жалуется Михаил Корнеев.

«В Грозном можно двери на ночь не закрывать, как это когда то было в СССР», — вспоминает Александр Громов.

Комментарии

Добавить комментарий