• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Спикер севастопольской думы отклонил вызов Залдостанова

Александр Залдостанов, известный как лидер движения российских мотоциклистов Ночные волки, решил попробовать себя в роли дуэлянта.

Как пишет РИА Новости, Залдостанов (Хирург) вызвал на дуэль председателя севастопольской Думы Алексея Чалого. Причина этого решения заключается в том, что Ночным волкам отказываются выделять участок земли для строительства клуба. К счастью, поединок не предполагает прямого столкновения сторон: Хирург предлагает Чалому подискутировать на любой удобной ему информационной платформе и обещает разоблачить всю его «ложь и некомпетенцию». Впрочем, Алексей Чалый отказался как-либо реагировать на вызов.

Как известно, Ночные волки получили в Балаклавском районе Крыма участок площадью около 270 гектаров, который планировалось использовать для создания патриотического клуба. Однако вскоре после этого решения обнаружилось, что у этой земли есть законный владелец: уже более сорока лет она находится в ведении Балаклавского рудоуправления. Причем эта организация в свою очередь также планировала создать на этой территории рекреационную зону и готова была договориться с мотоциклистами о предоставлении части земли под их клуб. В настоящее время передача земли Ночным волкам заблокирована, а БРУ обратилось в суд. 

 

«Какая дуэль, помилуйте!  Я представляю, что за фрукт "спикер заксобрания Алексей Чалый", но даже на этом фоне Залдостанов... Таких, как он, время от времени просто пинают ногой для профилактики и оставляют на ночь привязанными во дворе...», — считает buzik260703.

«Представляю эту словесную дуэль златозадова: "Те, кто затевает вот это, вот это затевает это, вот это, это, с этой русофобией, я вам скажу – доиграетесь!"» — вспоминает знаменитую речь Хирурга  bill_k.

«Крымчане молодцы, еще не испорчены путинской вертикалью и показали зубы этому шакалу», — одобряет реакцию властей Севастополя verty.

Комментарии

Добавить комментарий