• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков: Госдеп верен себе — все приличия забыты

Просмотров: 1386
0
Соединенные Штаты забыли о приличиях и демонстрируют двойные стандарты в своей внешней политике, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Таким образом политик прокомментировал реакцию Государственного департамента США на принятие в России закона, который позволяет государству запрещать деятельность нежелательных иностранных или международных организаций.

«Госдеп верен себе: закон об НКО в России — плохой, а официальный отказ Киева от соблюдения прав человек в Донбассе США по душе. Все приличия забыты», — написал Пушков в Twitter.

Источник: Twitter.

Штаты действительно выразили глубокую озабоченность в связи с тем фактом, что закон прошел последнюю стадию перед вступлением в силу — его подписал президент страны Владимир Путин. В США полагают, что данный документ направлен на изоляцию россиян от остального мира. Он значительно ограничивает возможности для деятельности гражданского общества в России и усиливает давление на независимые СМИ, отмечали в Госдепе.

«Если бы не наличие у нас ядерного оружия, утюжили бы нас ковровыми бомбардировками цивилизованные англо-саксы и арийцы», — говорит Елена Ковалевич.

«США — та страна, которая у себя в глазу БРЕВНА не увидит, а у других и СУЧОК заметит, чему же удивляться, мы уже привыкли!» — комментирует Магомед Магомедов.

« А давайте почитаем законы США об НКО:)!» — отмечает Oleg.

Комментарии

Добавить комментарий