• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Иванов рассказал о направленной против Путина кампании в западных СМИ

Просмотров: 1455
0
Глава администрации Кремля Сергей Иванов с сожалением констатировал, что западные СМИ продолжают клеветническую кампанию против руководства России.

Он объяснил это желанием внушить россиянам определенные мысли: власть коррумпирована, неправа, граждане должны быть недовольны президентом и его приближенными.

Источник: ТАСС.

Однако Иванов заявил, что тот факт, что многие из близкого круга Путина родились в Санкт-Петербурге и служил в КГБ, еще не делают их нечистоплотными и коррумпированными. Если такие обвинения есть, то их легко озвучить и доказать, отметил представитель Кремля. Клеветнические заявления, по мнению Иванова, стали звучать все чаще со страниц авторитетных ранее в его глазах изданий. Борьба на страницах газет и журналов обострилась в период украинского кризиса, который развязала не Москва, подчеркнул Иванов в интервью Russia Today.

Он также перечислил людей, близких Путину: министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, нынешний советник президента по нацбезопасности Николай Патрушев. По словам Иванова всех их он знает много лет и может поручиться за каждого.

«Вместо того, чтобы выяснить и разобраться, кто сбил боинг с пассажирами на борту летом прошлого года, "выдающиеся журналисты" влиятельных СМИ Запада перекрашивают российского президента под американского», — пишет шустов олег.

«2 года? Поздновато заметили! Они одно и то же тявкают с 2009 года, аж захлебываются от лая! И все пузыри давно уже лопнули, а ничего нового придумать не в состоянии, ибо НЕЧЕМ. Там все Задорнов давно уже сказал и диагноз поставил)))» — комментирует п п.

«Что-то не вижу энтузиазма по возвращению в Россию уже наворованных за 25 лет денег, которые осели в банках Великобритании и США. Каждого вора, свалившего с деньгами в благословенные США или Британию, безуспешно годами пытаемся вернуть для суда. Это они так "беспокоятся" о нашей коррупции!» — говорит Андрей Перков.

Комментарии

Добавить комментарий