• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Меняйло «пожелал удачи» Касьянову в его попытке вернуть Украине Крым

Просмотров: 1574
0
Щедрому представителю РПР-Парнас Михаилу Касьянову, который сегодня заявил о готовности отдать Крым Украине, севастопольский градоначальник Сергей Меняйло пожелал успехов и порекомендовали не идти наперекор желанию народа.

История нашей страны и не только свидетельствует, что нельзя идти против мнения соотечественников, считает он. Чиновник сообщил РСН, что в собственном доме россияне сами определят, как им лучше жить, и самостоятельно наведут порядок. Тем не менее и среди них встречаются «сумасшедшие», признал Меняйло. Если же Касьянов так хочет отдать полуостров Киеву, то пусть дерзает, предложил чиновник, который воспользовался случаем и пригласил всех желающих отдохнуть в регионе.

Источник: ВКонтакте.

Ранее Касьянову из-за его высказываний рекомендовали отказаться от гражданства РФ. Кроме того, после того, как он с единомышленником по партии Владимиром Кара-Мурзой съездил в США, в Думе обратились к СК РФ с предложением проверить визит политиков в Штаты. Парламентарий Евгений Федоров полагает, что они отвезли на Запад перечень фамилий россиян, против которых предлагают ввести санкции.

«А кто сказал, что для Миши-2% русские — родной народ?» — интересуется К Т.

«Михаил Касьянов вместо того чтобы обещать чужое, мог бы взять да и поделиться своим.Перечислил бы Украине пару своих миллиончиков, их Касьянову все равно девать некуда,а украинцы бы их сразу по делу пристроили», — предлагает Felix Debugger.

«Касьянов безграмотный в юридическом отношении тофарищ. Крым отошел России по реституции. По какому праву Украина должна получить полуостров обратно?» — спрашивает Виктор Митрич.

Комментарии

Добавить комментарий