• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Касьянов вернул бы Крым Украине «без сомнения»

Просмотров: 1458
0
Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что не задумываясь вернул бы Крым Украине.

Тема судьбы полуострова, сменившего подданство в марте 2014-го, поднималась в ходе беседы оппозиционера с журналистами французского издания, пишет РИА Новости.

Источник: РИА Новости.

Касьянов предложил свой рецепт выхода из кризиса на Украине: Запад должен передать Киеву оборонительное вооружение, которое позволит государству обеспечивать свою безопасность, а на восток, подконтрольный ополчению, следует отправить международные силы ООН. По словам политика, Российская Федерация в миротворческой миссии принимать участия не должна.

На вопрос о Крыме, который звучал следующим образом: «Другой президент, в отличие от президента Владимира Путина, вернул бы полуостров Украине?», Касьянов ответил, что все зависит от того, кто будет этим президентом. Если бы выбор был за ним, то сопредседатель РПР-ПАРНАС сделал бы это без всяких сомнений.

Что касается планов возглавляемой им политической силы, то Касьянов заявил, что главной задачей является увеличение давления на Путина, что вынудит Кремль провести политические реформы.

«Может он просто хочет стать президентом Украины?))» — пишет malina.

«Поэтому Касьянов никогда не станет президентом России!» — комментирует Алексей Заворин.

«Это сказал либерал. Да кто ты такой, чтоб распоряжаться волей народа!» — говорит Veniamin Andreev.

Комментарии

Добавить комментарий