• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЦРУ: бен Ладен готовился подорвать американское посольство в Москве

Просмотров: 1419
0
Разведка Соединенных Штатов рассекретила серию писем самого разыскиваемого террориста в мире Усамы бен Ладена. Из документов следует, что убитый 4 года назад лидер «Аль-Каиды» планировал устроить террористический акт в американском посольстве в Москве.

В письме под названием «Отчет о деятельности за рубежом» бен Ладен писал, что он и его единомышленники отправили в Европу и Российскую Федерация несколько «братьев», которые будут готовы выполнить любой приказ, передает РИА Новости.

Террорист отмечает, что в России целями преступников должны были стать либо американское дипломатическое посольство, либо газопровод. Масштабные теракты могли произойти в Великобритании, однако там аль-каедовцы получили возможность самостоятельно выбрать себе цели.

Отдельно в письмах подчеркивается, что террористы смогли без особых проблем преодолеть все границы и пройти ряд проверок, не вызвав к себе подозрений.

«По поводу взрыва посольства в России это возможно фейк США для того чтобы легализовать свой террор», — считает dmirovschikov.

«Янки ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ради среднесрочных военно-политических интересов они готовы убивать даже своих граждан на территории своей страны. Вспомните убийство Президента Э. Кеннеди, а если глянуть поближе, — то натыкаемся на 2001 год, пресловутое 9/11, — подрыв малыми подземными ядерными фугасами башен Всемирного Торгового Центра вместе со всеми людьми, находившимися в них. И сказки про захват самолётов и т.д. и т.п., — это всего-лишь тщательно спланированная ЦРУ ложь, включая нарисованные ТВ-картинки. Цель, — развязывание военных действий в Ираке и Афганистане. Результат, что называется "на лице" у ЦРУ и иже с ними», — рассуждает Владимир Белый.

«Вряд ли, Россия так не насолила ему, как Штаты, которые, кстати, выкормили бен Ладена», — напоминает qwerty.

Комментарии

Добавить комментарий