• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров провел разъяснительную беседу с высмеявшими «свадьбу тысячелетия» чеченцами

Просмотров: 1430
0
Чеченский лидер Рамзан Кадыров собрал у себя жителей республики, которые при помощи программы WhatsApp высмеяли свадебные торжества руководителя РОВД Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. Политик отчитал их за некрасивое поведение.

Ролик о воспитательной беседе Кадырова уже продемонстрировали по ТК «Грозный» и выложили на YouTube, пишет Московский комсомолец.

Руководитель региона спросил у стоящих перед ним мужчин и женщин, понравилось бы им, если бы люди так обсуждали их свадьбы. Он предупредил их о последствиях шагов, которые задевают честь девушки. Если кто-то допустил подобную ошибку, он становится врагом, которому объявляют кровную месть, напомнил Кадыров.

Источник: YouTube.

Вместо того чтобы тратить свое время на сервис WhatsApp, политик порекомендовал своим соотечественникам заниматься домашними делами и воспитывать подрастающее поколение.

«Пусть женятся,это же хорошо..Ведь не в 10-12 лет девушка вышла взамуж,а в 17,самый расцвет жизни..Моя жена вышла за меня тоже в 17,и все было прекрасно,появилось четверо детей..А Астахову посоветовал бы не совать свой нос куда не надо…» — рассказывает Владимир.

«И все такие с опущенными головами, ответить никто не имеет права)» — думает Boogle Moogle.

«Вот глупые.... кто ж такие темы в WatsApp обсуждает? Давно Telegram для этого существует», — пишет Кукушка Ивановна.

Комментарии

Добавить комментарий