• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Twitter Обамы набрал 1 млн фолловеров за пять часов

Барак Обама стал абсолютным рекордсменом по темпам прироста числа подписчиков своего аккаунта в Twitter.

Как сообщает РИА Новости, примерно пять часов понадобилось новому блогеру, чтобы его зафолловили больше миллиона читателей микроблогов. При этом с самого аккаунта Обамы @POTUS было отправлено лишь три твитта, а подписан президент Соединенных Штатов только на 65 других пользователей Twitter. Результат главы Белого дома уже занесен в Книгу рекордов Гиннесса. До Обамы самым быстрым ростом популярности отметился киноартист из США Роберт Дауни-младший, который сумел менее чем за сутки привести миллион френдов.

До последнего времени официальным Twitter Обамы считался @BarackObama, который, впрочем, в основном вели его помощники, а личные сообщения президент подписывал своим именем. На этот аккаунт подписано около 60 млн пользователей сервиса микроблогов.

Источник: polit.ru. Рисунок Сергея Ёлкина.

«Вот и правильно, лучше пусть Барак бьёт рекорды в Твиттере, чем неугодные страны», — одобряет watson_.

«Сразу видно сколько злобных сторонников у наитемнейшего, а у меня ни одного, это потому что я добрый...», — гордится своими неудачами Дядя Вадя.

«Если бы еще эти подписчики в Твиттере решали что-нибудь! Гораздо лучше посмотреть на рейтинг американского президента, чтобы понять, что население страны на самом деле о нём думает - рейтинг, кстати, до сих пор продолжает падать», — рассуждает bagofnews.

Комментарии

Добавить комментарий