• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Думе опровергли отказ проводить расследование убийства Немцова

Просмотров: 1215
0
Официального обращения о расследовании убийства оппозиционера Бориса Немцова в Думу не поступало, а депутат Дмитрий Гудков обнародовал только ответ на его личную инициативу по этому вопросу, рассказали в думском комитете по конституционному законодательству.

В аппарате комитета объяснили, что сначала к депутатам поступило письмо на имя спикера ГД Сергея Нарышкина. На него подготовили ответ, который подписал руководитель комитета Владимир Плигин. Официального же обращения относительно возбуждения парламентского расследования не поступало, подчеркнули в аппарате. Из-за этого не было и никакого отказа Думы, передает ТАСС.

Напомним, несколькими часами ранее Гудков рассказал, что руководство нижней палаты парламента отказалось проводить парламентское расследование смерти политика.

«Зачем расследовать итак понятно, что все это организовано с целью подставить власть? Старая схема изначально так пытались скомпрометировать Кадырова... Когда некоторые силы заинтересованные в дестабилизации в Чечне стали убирать одного за другим его противников, чтобы подставить Кадырова...» — считает Сыр Российский.

«В самом деле, пора уже найти убийц Немцова», — требует Жиль Делёз.

«Не, ну интересно, ж, кто убил то...» — комментирует naos.

Комментарии

Добавить комментарий