• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мизулина спокойно относится к многоженству

Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина прокомментировала обсуждение в парламенте возможности введения уголовной ответственности за многоженство.

Как передает РИА Новости, Мизулина выступает против уголовного преследования многоженцев, так как у этого явления есть объективные причины, и они отнюдь не кроются в отсутствии соответствующей статьи в УК. Депутат полагает, что в нашей стране женщины сталкиваются с дефицитом мужчин, которые бы вызывали у них желание выйти замуж и родить детей.

Кроме того, глава комитета ГД пояснила, что поводом для обсуждения поправки в законодательство стала нашумевшая история свадьбы чеченского силовика Нажуда Гучигова и несовершеннолетней Луизы (Хеды) Гойлабиевой, подчеркнув, что принимать законы на основе частной ситуации нецелесообразно и отметив, что в законном браке Гучигов до сих пор не состоял, поэтому самого факта двоеженства в данном случае нет.

«Оказывается, эта депутатка тоже иногда верные вещи может сказать:) Реже чем стоящие часы показывают правильное время. Те все же 2 раза в сутки. Но тоже ведь может хотя бы раз но ляпнуть впопад», — сделал открытие sergei_tn.

«Мизулина знает, что убирать и мыть посуду отнимает много времени, двоим женам проще с этим справиться», — находит рациональное объяснение Anatoly Halizev.

«Дожили! Это и есть "Православие, больше похожее на ислам". Содом Гоморра, одним словом. Россия будет жить по законам Чечни. Класс!» — возмущается karina.

«Мизулина за свальный грех строго после регистрации в загсе», —  припечатал Führer Vova

Комментарии

Добавить комментарий