• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Биткоин выходит на биржу

Просмотров: 2015
0
Шведская биржа Nasdaq Stockholm начала торги по первой в мире бумаге, основой которой является наиболее известная из криптовалют, биткоин.

Как передает Lenta.Ru, финансовым инструментом, который позволит инвестировать в биткоин, не покупая его, станет сертификат Bitcoin Tracker One (BTO. Сертификат принадлежит шведской компании XBT Provider AB и еще в прошлом месяце компания получила разрешение на него от Финансовой инспекции Швеции.

Комментируя это событие гендиректор XBT Provider AB Александр Марш отметил, что рад «предложить первый в мире трекер биткоина, который будет торговаться на регулируемой бирже». По его словам, ВТО позволяет устранить препоны для желающих вкладываться в биткоин. Заработанная прибыль будет исчисляться в соотношении курса доллара к биткоину за вычетом комиссии, которая, по заверениям компании, является минимальной.

«Криптовалюты используют в основном бандиты, те, кто торгуют наркотиками, фальшивыми деньгами, осуществляют заказные убийства и т.п. Не советую использовать данную систему, иначе вы становитесь сопричастны к этому беспределу», –– полагает Стоп Укроп.

«Я становлюсь сопричастен к своему заработку, и не более», –– в свою очередь, уверен naos.

«Опытные инвесторы конечно заработаю не только на биткоинах, но и на воздухе или луковицах тюльпанов. Но для обычных граждан это «честный» отъем их накоплений. Учитывая сумасшедшее колебание курса биткоина от на пике спекуляции 1200 - до 200 долларов на сегодня!» -- уверен X-men.

«МММ в мире денег так сказать, не обеспеченные ничем вещественным нули и единицы, но пирамида такова что будучи правильно запущенной она привлекает вещественные материальные ценности, за фантики готовы продавать все что угодно, до поры до времени конечно», –– высказал мнение Жданов Евгений.

 

Комментарии

Добавить комментарий