• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Гудков заявил, что парламентского расследования убийства Немцова не будет

Просмотров: 1301
0
Депутат Дмитрий Гудков заявил, что руководство Госдумы отказало в проведении парламентского расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Как сообщил Дмитрий Гудков на собственной странице в социальной сети Facebook в понедельник, 18 мая, поступил ответ на его обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с призывом инициировать парламентское расследование убийства Бориса Немцова, передает РИА.Новости. Запустить процедуру расследования было отказано: «Предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления», — цитирует Гудков ответ Госдумы. К своему тексту депутат прикрепил отсканированное изображение письма, полученного им в Госдуме.

Он добавил, что для того, чтобы вопрос о проведении парламентского расследования убийства Бориса Немцова был вынесен на заседание палаты, необходимо собрать подписи 90 депутатов Госдумы.

«Немцов не был такой уж великой шишкой, чтобы можно было тратить на него средства парламентского расследования. К тому же он не был святым и мотивов его убийства может быть великое множество. И будет оно самое обычное - денег не поделили», — считает Irina Yuraeva.

«До сих пор по немцово-американской конституции живём, а удивляемся - почему всё так хреново иногда?», — пишет Андрей М.

«Так и непонял почему ГД должна расследовать именно убийство Немцова. В стране убивают много народа, Немцов, что - особенный?», — спрашивает Лукашев Владимир.

Комментарии

Добавить комментарий