• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Касьянова предлагают проверить на госизмену

Просмотров: 1620
0
Депутат Госдумы Евгений Федоров 14 мая направил обращение на имя главы Следкомитета РФ Александра Бастрыкина, в котором предлагает провести проверку на госизмену визита экс-премьер-министра и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова, а также члена политсовета партии Владимира Кара-Мурзы в США.

По словам Евгения Федорова, целью визита оппозиционеров было предоставление конгрессу США списка российских граждан для введения в отношении них санкций, пишет газета Известия. В американский конгресс был передан список людей, которые участвовали в травле убитого сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова. Такие действия могут расцениваться как оказание консультативной и иной помощи иностранному государству, направленной на содействие в проведении разведывательной и иной деятельности против основ конституционного строя и безопасности России, подчеркивает Федоров. Исходя из этого, депутат просит СКР провести проверку действий оппозиционеров, которые могут содержать признаки госизмены.

«Конечно надо возбуждать дело .Кроме госизмены этому ренегату можно смело инкриминировать клевету и оскорбления», — уверен веселый роджер.

«На мой взгляд состав преступления имеется», — считает Yuly Kutsenog.

«Вор затрясся», —комментирует Сергей Алешин.

Комментарии

Добавить комментарий